Nudelfans aufgepasst, denn jetzt wird es nudelig. WACA präsentiert ein Nudel-Salbei Rezept zum verlieben!
Anleitung:
- Nudeln 2/3 der auf der Packung angegebenen Garzeit in Salzwasser garen
- Wenn die. Nudeln fertig sind ca. 150ml von dem Nudelwasser beiseite Stellen
- Zwiebel in kleine Würfel zerhacken
- Zwiebeln in Pfanne auf niedriger Temperatur in Olivenöl glasig dünsten
- In Öl eingelegte getrocknete Tomaten vierteln
- Salbeiblätter abzupfen
- Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten, die Salbeiblätter und das aufbewahrte Nudelwasser in die Pfanne geben
- Die normalen (oder Cocktailtomaten) Tomaten vierteln und auch in die Pfanne geben
- Nudeln zur Pfanne hinzugeben und umrühren
- Feta in Würfel schneiden und über Pfanne streuen
- Warm werden lassen und heiß servieren
- ggf. mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken